Русская я!

Светлана Тюряева
Русской родилась я и осталась!
Кровь - купаж из нескольких сортов -
От татар осьмушечка досталась,
Часть влилась с балтийских берегов!

Сколько в ней намешано, ей Богу,
Не расскажет ни один в родне.
То, цыганкой, тянет в путь-дорогу,
То казачья спесь кипит во мне.

Отгуляла юность, рыжий локон
Поседел. Теряют мысли связь.
Но в крови ещё азарта много,
Потому что русской родилась!

                24.11.2016г.