Дельфин

Алина Матюшкина
Ты дельфин и плывешь в океане
В океане любви и боли
И вокруг тебя злые твари
Что пытаются впиться в кожу

Ты не слушай их сплетни-бредни
Ты одна всю суть понимаешь
Безусловно тебя боятся,все акулы
И ты это знаешь

Им непросто признать пораженье
Или то,что ты лучше их,правда
Им приятнее злом упоенье
И бранить тебя пьяными,жадно

Но мне все-таки жалко,акул тех
Ведь они не узнают правды,
Что дельфины умнее скота
Что живёт на дне океана.