Ты плакала в вечернем саде...

Любовь Реджепова
Ты плакала в вечернем саде
И понимала что нельзя
Остановить,убогий сзади
Венчание неба и гроза.
Касание в день,единый случай
И пений, голос золотит.
Капканы севера и тучи
Слеза гранита,фианит.
Текли слезинки,как те звёзды
В падение стали лишь водой
Биение сердца,в вечном стоне
Остановиться лишь одной.
И понимать насколько нужно
Быть с тем,кому ты не нужна
И плакать стоя,перед Богом
Молиться тихо,зеркала.
Не будь игрушкой , танец тихий
Не будь ты псом, случить нельзя!
Тому кто в проруби затихнет
Когда тебе вода нужна.