В двух словах

Сергей Чудин
Истина – аксиома
Правда – теорема
Ложь – гуманна
Правда – жестока

Любовь – самообман
Счастье – мирах

Жизнь – подарок
Смерть – неизбежность
Болезнь - искупление

Дружба – иллюзия
Совесть – абстракция
Обман - искусство