Сергей Скачков Земляне

Моника Масгеди Котова
В  любую точку матушки-земли,
На броневик, на сцену  на поляне,
Куда бы только вместе с ним не шли,
И где не пели вместе с ним земляне…

Пусть говорят: идёт второй виток...
Всегда ценней  - вторая половина:
В ней слаще каждый песенный глоток,
И в ней мощней заводится турбина…

Готов лететь послушный звездолёт,
Чтоб зелень трав у дома -  как когда-то,
Благословляла песенный полёт.
Вокруг Земли - родной координаты..