Реки Вечности течение...

Альга
Аз есмь...Как струение безмолвное Небесных Вод,
наполняя божественным сознанием высокий свод,
само изливается из Непроявленного свою благодать,
в стремлении лишь одном - ВО ВСЕМ ДУХ ЯВЛЯТЬ!

Им наполняются и оживляются формы во Вселенной,
в  сути первозданной силы своей природы нетленной,
чтоб в озарении  сиянием предвечного Света творения,
чрез них проливала свои воды реки Вечности течение...