Отчий дом

Альберт Латыпов -Булгари
Как много яблок рассыпано в саду...
-Вечер горит рябиновым закатом.
Когда же я в отчий дом приду-
Дом детства,мною не забытый?
Сад вечером- темною стеною.
Друзья мои рассеялись по свету-
Как ночью звезды-звездною тропою.
Мечты мои,я предал вас
И у вас пршу прощения.
А будет ли мое возвращение
В дом детства,в дом родной?