1 Смотрю в морозное окно

Алина Ямская
 +
 Смотрю в морозное окно,
 Где злится  мартовская вьюга.
 Как жаль, окончилось кино...
 Прощаюсь я с любимым другом.

 На сердце боль и пустота,
 Да тает свет небесно-лунный.
 И стонут с дрожью неспроста
 Души надорванные струны.

 24.11.2016 Г.Д.