Мне очень жаль

Александра Холодная Барабаш
Мне очень жаль, что я писала не тебе
Своей любви отчаянные строки...
И не жила тобой, сгорая при луне,
Когда желаний угасали сроки...

Мне очень жаль, что я бежала не туда,
И не ловила с жадностью твой взгляд,
И не тебе: "Люблю!" - шептала без стыда,
Не ведая ни страха, ни преград...

Мне очень жаль, что жар моей души,
Подвластен был судьбе жестокой,
Что слов твоих не слышала в тиши,
Не по тебе вздыхала одиноко...

Мне очень, очень жаль...Ах, как мне жаль,
Что до сих пор живу ранимыми обманами,
Что до сих пор во мне живёт печаль,
Всё чаще мысли о тебе тревожат странные...

              24.11.16.