Ты останешься в памяти рваной...

Анна Валерьевна Суворова
Ты останешься в памяти рваной,
В этой жизни, наполненной злом...
Ты останешься колотой раной
В полу-умершем сердце моём.

Мне запомнившись тихой и милой,
Ты просила угрюмым не быть.
Но, раздавленный тёмною силой,
Я теперь буду пальцами рыть

Землю мрачную, землю усталую,
Повторяя себе: "Не греши",
Сохраняя любовь обветшалую
Постаревшей от горя души.

24.12.16