Ты

Ольга Исаева-Дюкова
Ты в памяти со мною много лет.
Не потому, что дорог мне по-прежнему,
А просто той любви такой далёкий свет
Меня укутывает, словно шалью, нежностью.

Ты бережно душой моей храним,
Как драгоценность в мире суетливом.
Не потому, что до сих пор любим,
А просто очень мною был любимым.

Остался ты частицею моей -
Летела за тобой хвостом кометы белой.
Не потому, что вместе были много дней,
А просто были мы с тобой единым целым.