Мысли

Евдокимов Алексей Михайлович
Тебя, ведь, сюда привели твои мысли,
И мысли других сотен встречных людей.
Водитель такси по пути тоже мыслил,
Кассир в продуктовом подкинул идей.

Вся жизнь - диафильм из разрозненных мыслей,
Где кадр за кадром запутан сюжет.
Нам всем не хватает количества жизней,
Чтоб знать всякий раз только верный ответ.

Понять некий смысл, добраться до сути,
Проникнуть в секретные шифры судьбы,
Мечтает любой, но не каждый раскрутит
Клубок совпадений, побед и борьбы.

Всему свое время, все разные люди,
И каждому выдан счастливый билет.
Мы помним что было, в мечтах то что будет,
И нет ничего, что испортит сюжет.