Всюду властвует право силы

Александр Шалларь
 
Нынешний век- эра клана сильных,
Сила сегодня – деньги и  власть.
Всюду  властвует  право  силы
Тех,  кому  верит  наша  власть.

Власть либералов служит сильным,
Им  обеспечена  жизнь – благодать.
Судьи всегда оправдают  сильного,
Слабый  не сможет  им  много дать.

Губят  страну  прислужники  клана,
Быдлом  считают  простой  народ.
Россией ,живущей без цели и плана,
Торгует  в  розницу  алчный  сброд.

Закончится  эра  клана  сильных,
Уйдёт ,наконец, либеральная власть.
 Будут  новая власть и народ  едины-
 Господь не даст России пропасть.


Санкт-Петербург,
 Ноябрь  2016 г.