Остались краски прошлой осени

Панасов Андрей 2
Остались краски прошлой осени,
Не добавит цвет свой новый в явь,
Накинет землю желтой простынью,
Если хочешь, сам цвета добавь!

Ведь красок много в жизни нашей,
Только выбери правильный цвет,
Мир наш, должен быть ярко окрашен,
Дам тебе свой совет:
Красный - цвет лучшего,
Желтый - солнечный цвет,
Зеленый - ничуть не хуже он,
Белый словно рассвет.

Тебе выбирать самому,
Как хочешь ты, то так и будет,
Не рассказывай никому,
Чтобы не знали люди.
Твой собственный мир,
Бурю красочных всплесков,
Твой собственный сказочный мир,
Полный мир чистого блеска.

Пусть не знает никто,
Пусть с грустными лицами ходят,
Ты знаешь секрет простой,
Добавь красок, и лучше все будет!