Только ты, только я!

Денис Куркин
Только ты, только я!
Только образ в ночи,
Нарисую на небе я имя,
Хоть не хватит мне звёзд,
Что сияют ярчей, всех на свете,
Которых не видно.

Только ты, только я!
Безмятежная ширь,
Миллионы плакучих усадеб,
В каждой вижу надежду,
Спасённой души,
Чует слово которым я ранен.

Только ты, только я!
До чего маскарад,
Все танцуют под ритмы заблудших,
Я не вижу одно,
Где родная душа?
Чтоб узреть ее имя получше.

Только ты, только я!
Все враньё по пути,
И как будто ступаю на вилы,
Я искомканой в клочья,
Заблудшей души,
Что скитается мимо обрыва.