1 Под горой снежок, клубясь

Алина Ямская
+
Под горой снежок, клубясь,
Падает искристый.
Ива, над рекой склонясь,
Стала серебристой.

Колокольчики звенят,
Кони удалые.
И зовут меня, манят
Сани расписные.

Тройка мчится. Поворот.
На душе волненье.
Речка в саване и вот
Милое селенье.

Вон пекарня у реки,
Школа на пригорке.
С крыш свисают козырьки,
На окошках шторки.

Солнце тусклое блестит.
Быль то или небыль -
Церковь белая стоит,
Упираясь в небо.



  18.11.2016