***

Илья Трещёв
В руке держу мой верный меч,
И ноги в стременах,
И латы прочные на мне,
Как я мечтал во снах.
А, может, это всё же сон
И я опять проснусь?
Но нет, я ветер чувствую лицом,
Ведь я на коне несусь!