В баньке деву повстречал

Юрий Сенотов
Банщик ты парку поддай
На Земле пусть будет рай
Не увидишь никого
В старой баньке мне тепло
Веник с дуба у меня
Кружка кваса ждет звеня
Красный как огонь лежу
И про баньку я пою

Только видно сквозь туман
Чья-то опа как дурман
Кто еще в пару сидит
И тихонечко сопит
А кто в баньке не бывал
Тот и счастья не видал
Не увидишь никого
В ванне заднице тесно

Я Венеру увидал
И дар речи потерял
Так на досках подскочил
Что и ковшик я разбил
А кто в баньке не бывал
Тот и счастья не видал
Не увидишь никого
В ванне заднице тесно.