Оставайся со мною звездой

Олег Цвира
Оставайся со мною звездой,
На израненном небосклоне.
Заболею любовью с тобой,
До утра проваляюсь в истоме.

Растаплюсь в красоте твоих глаз,
Утону в этом сине-зеленом,
Ты мой ангел, не нужно мне фраз,
Чтобы быть бесконечно влюбленным.

Буду ждать каждый взгляд, каждый вздох,
Каждый раз, прикасаясь, молиться,
Чтобы ты оставалась, и бог
Помогал мне любить научиться.