Не курица я на сносях, и не...

Зарема Сококова
 Не курица я на сносях,
 И не принцесса на бобах.
 А просто так, уселась и сижу,
 В стеклянной вазе.
 Что ж тут такого, не пойму!

 Фото Без кота и жизнь не та
 24.11.16
 Москва