Другу

Мила Наумова
Ты душевный человек
И мне легко с тобой общаться.
Начав с тобою диалог
Совсем не хочется прощаться.
Ты лучик солнца в темноте,
Теплом сердечным душу греешь.
Спасибо, говорю тебе.
За то, что и в твоей душе –
Навстречу мне открыты двери.