Мысли, как чайки

Анна Калева
Мои стихи, то чайками летают,
то воробьём стучат в моё окно...
И если не запишешь, то расстают
и улетят далёко ...далеко...

Я их пишу, средь ночи просыпаясь,
и в ванной ручку принести прошу)))
Они всегда за мной везде летают
и ждут когда на лист их положу.

И я бросаю всё и сочиняю,
Чтобы друзьям послать своё тепло !
И слава Богу, что они летают
Мне большего не надо ничего !