Скромный кусочек неба

Юлия Андриевских
Скромный кусочек неба
Виден мне из окна.
Боже, как все нелепо..
Жизнь, я опять пьяна.
Останови движенье,
Резкость убавь с людей.
Силами притяженья
Тащит меня в мир теней.
Кто-нибудь, дайте руку,
Я ведь сейчас сорвусь
Слышу над правым ухом:
"Я за тебя молюсь"