Соседское - панторимка

Александр Левда
***

                                   Электрикам,
                                   философски
                                   настроенным

30)            СОСЕДСКОЕ
                          ---
                 (опрометчиво-
               неблагоразумное)

Прав  не разумник, смущаясь  за дам,
Терпкость винца отличая, сосед:                                                   (отмечая), (Рдев от винца, отлучаясь, ...)
Нравственный сумрак сгущается там,
Где без конца отключается свет!..


***
***

Фото: И-нет.

***