Шоколадка

Татиана Владимирская
Сиянье тёмно-шоколадных глаз
И кудри шоколадно-золотые,
Манящий сладко-шоколадный глас,
Объятья шоколадно-заводные.

Ты самый сладкий в мире шоколад
С клубничной и ореховой начинкой,
Ты вкусный в шоколаде мармелад
И шоколадное безе с горчинкой.

Конфетный ты и шоколадный мир,
Наполненный огромным искушеньем,
Мой долгожданный, самый райский пир,
Законы сладостного притяженья.