Вдвоём

Татиана Владимирская
Возьми на ладонь мою руку,
И вместе по жизни пойдём,
Оставим далёко разлуку
И будем с тобою вдвоём!

Сольются Вселенной обзоры,
И солнечным станет наш путь,
И мира большие просторы
Откроют бесценную суть.

В душе пустоту одолеем,
И птицами сможем парить,
И вместе поверить сумеем,
Что в силах весь мир изменить!