Бывает, день дороже года

Стася 888
Бывает, день дороже года.
Бывает, год не стоит дня.
А мне с тобой вся непогода
Милей в объятьях у огня.

Бывает, ночь глаз не сомкнет,
Бывает, день идет устало,
Зато с тобой весь мир цветет,
И важно, что спокойней стало.

Бывает, правда окрыляет,
Бывает, ложь приятна вдруг.
Твое же сердце доверяет,
Ты ближе мне, чем верный друг.

Бывает, от забот все кругом,
Бывает, время будто зря,
Я чувствую, что друг за другом
Встает все на круги своя.