Декабреет январем

Дмитрий Чарухин
Волшебная, голубоглазая пора.,
С каждой снежинкой мы, друг к другу взаимние.
В очах симпатия сверкает словно мишура.
Вареньки и Зиночки, вы такие зиимние.

Полно гирлянд, белым бело.,
Пахнет мандарином рыжим.
А грусть брусчатки, совершенно, замело.
И взмах ресниц в расположении дивном.

Ах зима!) Московские забавы.
Пестрота во всем и каждом не таясь.
Я в поисках беспечной славы,
От мороза с Вами веселясь.)