в тебя нырнул и утонул

Александр Николаевич Капкин
В тебя нырнул и утонул,иду ко дну и вижу,сквозь гладь поверхности воды,сиянием любви,мне своё сердце протягиваешь ты,в надежде что ещё не потерялись в дебрях жизни мы )