Там у дорожки

Анастасия Захарова 11
Там у дорожки, моя родная,
Плакала, упав на колени
Я молча стоял, обо всем понимая,
Удержав своё дикое рвенье.

Там у дорожки из гравия ,
Я упал и молился с тобой.
Только я молился за здравие,
Ты молилась за упокой.