337 - Путь разрезов

Михаил Андрианов
Искатели предела,
Следы кровавых оргий.
На что способна плоть,
Пропитанная  ложью?
Во имя вожделений
Звериных по природе…

Тягучий аромат ванили,
Эфир сквозь стены,
Тела исступленно скривились,
Меняя  рай  на души.

Холодный свет
И тьмы сиянье.
Бескрайний горизонт
Твоих страданий.
Лабиринт сознанья,
Желание и похоть
И вечное влеченье
Туда  где смерти нет –
Нет грехов, нет избавленья…

Искупление и боль
Без  горести, без радости
Навечно погребен
Забыт и проклят.
Сочится гноем труп
Твоих мечтаний,
Смерть не придет
Туда где жизни нет.

Сладострастный миг -
Ножи под кожей,
Боль, провал в сознанье.
И хруст твоих костей -
Твой путь положен!

За абсолют высокая цена
От жизни  нет спасенья.
Плоть повисает на костях
И рядом срезанная кожа,
А сновиденья словно грезы.

Восторг в глазах,
В крови вся смелость.
Не все пройдут
Дорогой веры.

Без страха, без души
Лишь похоть и смиренье.
В безумной пляске плоть
Пронзает черный ветер.

Не воссияет свет
Под тьмой Левиафана.
В Бескрайних лабиринтах
Безумные машины
По воле Инженера
Из плоти извлекают
Истерзанные  души.
29.10.2016