Моя природа

Есения Лакеева
И грусть опять ложится на глаза
Томятся веки, собирая воды.
Основа , что - моей природы ?
Слеза...
Прыжок в волшебное . Я невесомость.
Таинственность, непостижимость.
Моя природа -
Красота...
Эмоции бушуют смело,
Решения все - без ума.
Импровизации я королева...
И я не тело - Я ДУША!