Нет кармашка... очень жаль

Люси Ефим-Олина
Неваляшка... неваляшка...
На одежде нет кармашка.
Вот и нА сердце печаль...
Нет кармашка... очень жаль.

Я б... коефетку положила...
И...платочек не забыла б.
Две коробочки... котлетку...
И... ЕЩЁ... ОДНУ КОНФЕТКУ.