нарциссу нарциссово

Скучающая Провинциалка
Ты , милёнок, лишь с виду  кремень,
А внутри-то  трухлявый как пень
Не утешиться тобой, не забыться
Из ладоней воды не напиться
Не подставишь плеча - упаду…
И с тобою, как пить, пропаду…
Не умеешь любить. Не согреешь
И беды ты со мной не разделишь
Только лишь холодА да печаль
Упорхнешь птицей  в синюю даль…
Упорхнешь, да  и  не воротишься..
Полыхая вдали как жарптица
Как нарцисс, отражаясь в воде…
Умирать меня бросишь в беде
Даже если замкну сто замков…
Убежишь, ускользнешь, был таков..
Ты из тех, кто убьет и продаст…
Проходи -ка ты мимо…
Бог подаст…