Первооткрыватель

Олег Геннадиевич
Первооткрыватель
______________________________
Надулись ветром облака,
как паруса, под мощным солнцем.
И, словно парусник, легка
твоя планета вдаль несётся.

И ты на ней простой матрос,
но с хваткой шкипера отменной!
И служит компасом вопрос:
найду ли пристань во вселенной?
______________
Brovasek