В кулуарах. 2016

Алексей Каровин
Жить не так уж и страшно
Риск оправдан для каждого
Страх только потемки
Встать и дальше идти

          Мы разлетаемся на клетки
          И счастья ждем у вербной ветки
          А жизнь проходит спозаранку
          Водилой севшим за баранку
          Сердце прячем в кулуарах
          Заснув в колонии на нарах
          И пьем по третьей, чтобы было
          Прийти туда, куда упал

Мечта самое важное
Она не мыслит продажного
Душа наши источники
Встать и дальше идти

          Мы разлетаемся на клетки
          И счастья ждем у вербной ветки
          А жизнь проходит спозаранку
          Водилой севшим за баранку
          Сердце прячем в кулуарах
          Заснув в усталости на нарах
          Мое шампанское открыто
  Испей последний чтоб забыть

И есть самое нужное
И есть самое ценное
Ее мы придумали
Ее мы зовем любовь

Нас собирают из фрагментов
Приятных жизненных моментов
И жизнь бежит за мной вдогонку
Как зять бежит за самогонкой
Сердце ждет нас на причале
Забыв о времени начале
Мое шампанское открыто.
Лей последний
Чтоб творить

Ваш индустриальный поэт.