Ну, давай же, придумывай!

Елена Корчагина 2
Знаешь, что-то случилось:
внутри будто окаменело.
Я не чувствую сердце, хотя понимаю – живое.
По утрам заставляю дышать непослушное тело.
Вот скажи мне, по-честному, разве я раньше хотела
рисовать на земле чью-то тень, посыпать её мелом,
чтобы видеть: вот я, а вот тень –
значит, всё же нас двое.

Это ты так придумал –
мол, незачем жить торопиться.
Бред какой-то, ей богу! Не слушала я – оглохла.
Мне судьбу исколол, словно ты очень острая спица.
Нет, ты ласковый зверь!
Ну а я….. ослабевшая птица.
А посмотришь в глаза, очень хочется с мылом умыться…
Неужели не чувствуешь, как же с тобою мне плохо.

Ну, придумай ещё –
что-то, вроде: «расстаться бы надо…»
Я б в ответ улыбнулась, и жить начала – без лени.
Может быть, чьи-то слёзы польются из глаз моих, градом.
Может быть, чей-то вдох даст понять: «Хорошо, что ты рядом!»
Может быть, чья-то жизнь станет раем, смешавшимся с адом.
Ну, давай же, придумывай! Больше не твой я пленник.

…… А вот это не надо –  а то расшибёшь колени…………..