Не звони...

Люба Кирелиаускене
Не звони, когда с другой так плохо.
Не надо душу себе рвать!
Не надо охов, ахов, вздохов,
Меня к обману побуждать.

Ты для меня остался посторонним,
Чужим, ненужным нынче мне.
Давай мы просто похороним
Былое в мертвой тишине.

Ошибок я не совершаю:
Перечеркну и все дела.
Любовь на ложь не променяю,
Другого принца я ждала.

Номер твой из жизни стерла.
Его забыла я давно...
И не держи меня за горло,
Ведь не изменишь ничего.

Не звони, когда с другой так плохо:
Обманом причиняешь боль.
Пускай тоскливо, одиноко —
Останусь я тебе чужой!

(23.08.2015 г.)