Мечты сбываются!

Наташа Терентьева
Мне кажется, что это все приснилось,
Что на дворе сейчас стоит весна
Настолько все во мне преобразилось,
Теряются и мысли, и слова.

Кричу себе сама: "Я вновь влюбилась!"
И кружится от чувств всех голова,
Мечта моя в реальность воплотилась,
Моя душа любви, добра полна!