Таких как я

Лана Валерьева 2
Таких,как я не любят безответно
Таких лишь ненавидят всей душой,
И взглядом провожают неприветно
Десятою обходят стороной.
Готовы закидать меня камнями
За то,что не похожа на других,
И сердце разорвать каленными шипами
Ведь не понять им гениев моих.
Толпа не любит тех,кто по течению
Отказывается добровольно плыть,
И не подвластен грубому ученью
И грязь прокисшую с себя способен смыть.
И мы в миру,как белые вороны
Которых чёрные от зависти клюют,
И так к лицу роскошные короны
Но в нас глупцы и жадины плюют.
Мы выше всех...мы избранные Богом
И на судьбе--его красуется печать,
Обделены по жизни очень многим
Но мы таланты.....так нас величать.