Проходит время

Джамо
Как можно всю успеть испить до дна Бездонность Океана,
Любви, которая заполнила Тебя, лишь к Осени прошедшей.
Бушующей, бурлящей, но в Юности в главе Царицею была Нирвана,
Теперь зовущей,…
Ответных чувств в Прекрасном, но в Прошедшем, не нашедшей.

Уж в Водопад волос, как ворона крыло, а некогда в Забвение,
Ввергал поэтов, не нашедших рифм и нужных, ярких Строф.
Вплелись Златые пряди, Печалью отзываясь, приходит Откровение,
И веет холодом…
Практически забытых, от милых сердцу Лиц и Ненаписанных стихов, 

И Взгляд младой орлицы, от росчерка Младых, Прекрасных рук,
Вскипала кровь и всё мгновенно решало Сексуальное Начало.
Безудержных Желаний иль Данностей, в Объятиях никчемных мук,
С испачканной Душой …
Всё брошено к ногам Соблазнов и Крылья, изрядно, потрепало.

Проходит Время,…
Начинаем вдруг искать, но уже После - Счастья и желаемой Защиты,
Любви горячей, рождающей у Очага, лишь звонкий, детский Смех.
Мы Все, как в песне, «…Красной нитью к Небесам пришиты…»
Разочарование…
Потухший Взгляд,…
                по большей части,…
                обращенный вверх.

Проходит Время…

                («Проходит время» Alexander Sytchev, 11.2016) 

    Вот такая мысль пришла сегодня, наверное съел, что-то не то       
    Изображение из инета, Автор мне, к сожалению, не известен…