Незаметно июньский день...

Юрий Федотов 2
Незаметно июньский день
Пролетит и опять под вечер,
Наклоняя к земле сирень,
Пробежится бродяга – ветер.

Тучи с неба прогонит прочь.
И затихнет перед рассветом.
Будет в звёздах весёлых ночь.
И луна ярко-жёлтым цветом.

Утром я провожу тебя
До знакомой уже калитки.
Чтобы ночь вспоминать любя,
Где краснел от твоей улыбки.