Детская Новогодняя поёт Воронцов Виктор

Вера Абрамова -Носкова
Посмотреть ролик http:///www.youtube.com/watch?v=EmqxfpxbNFg
Страничка Виктора http://www.stihi.ru/avtor/viktor30

Быстры олени белые,
А в санках, Дед Мороз!
Он мальчикам и девочкам,
Подарочки привёз.

Чтоб милые детишки,
Играли круглый год!
И слушались родителей,
А не наоборот.
     ПРИПЕВ
Для Пети и для Саши,
Для Даши и для Маши!
Конфеты и хлопушки,
Забавные игрушки.
Для Толи и для Оли,
Серёже, Кате, Поле,
Бананы, мандарины -
Сплошные витамины!

Спешит в нарядной шубе,
К детишкам дед Мороз!
И внученьку Снегурку
С собою он привёз.

Закружится под ёлкой
Весёлый хоровод,
Мальчишки и девчонки
Встречают новый год!
     ПРИПЕВ
Для Пети и для Саши,
Для Даши и для Маши!
Конфеты и хлопушки,
Забавные игрушки.
Для Толи и для Оли,
Серёже, Кате, Поле,
Бананы, мандарины -
Сплошные витамины!
//////////////////////////
  ЭКСПРМТ
Спешит в нарядной шубе
На праздник дед Мороз!
И внученьку Снегурку
С собою он привёз.
Для Пети и для Саши,
для Коли, Вити, Паши...
Чтобы не скучно было
Встречать им Новый год!