Скажи

Анжела Татарникова
Скажи мне тоже, что скучаешь,
Скажи, что не хватает моего тепла,
Скажи - обнять меня мечтаешь,
Скажи, что снилась до утра.

Скажи. Пусть даже это ложь,
Она согреет и заставит верить.
Скажи, что встречи очень ждешь,
Скажи и счастья будет - не измерить!

Такая женщинам дана судьбой
Потребность в вечной мелодраме:
Желанье быть любимой и живой,
И знать, что кто-то счастлив с нами.