Твоя чудачка, недотрога

Анастасия Трегубова
Нам давно уже не по пути.
Да и дороги избрали случайные.
Нет ничего теплее твоей руки,
Когда улицы такие холодные и печальные...

Я надену свой теплый свитер,
Соберу в дорогу немного вещей,
Я покину дождливый Питер,
Что бы сбросить всю боль с плечей.

Зачем ты меня провожаешь?
Ну зачем ты стоишь у порога?
Ты ведь меня любил, вспоминаешь?
Я все таже твоя чудачка, недотрога...

Ты ведь меня любил?
Ты когда-нибудь вспоминал об этом?
Хорошо, я сдаюсь, победил,
Но разве эта победа была секретом?

Сколько вопросов и тайн...
Сколько и злости и боли...
Когда ты пересек эту грань,
От чудачки до недотроги?