У края

Седов Евгений
Стою у края пропасти, расправив крылья.Хочу я вновь взлететь, но хватит сил ли.
Опять свечой сгораю, из нутри я. И камень на душе, сейчас,  растает вряд ли.
Ещё один лишь шаг и неизвестность. Я не спешу шагать, ведь снизу бездна.
Там, снизу темнота без дна и мрак без края. Я там уже бывал, и дважды возвращался.
А сверху небеса и солнце. Я облаком летал, я был там тоже.
И я бы без сомнений снова полетел. Но тяжесть на душе, так тяжело теперь.
Душа кровоточит, в ней снова рана. Но странно, не болит, как будто камень.
Стою у края пропасти, расправив крылья. Хочу опять взлететь, но хватит сил ли.