Расстаемся мы!

Валентин Рудой
Я удалю твой номер телефона
И ты, конечно же, мне больше не звони.
Наверное мы разного фасона
А может просто не было любви?

Переживу, переболею тихо
Без драм и без житейской суеты,
Не будет так, как в "девяностых", лихо
И не скажу, что виновата ты!

Мы оба здесь чего-то не сумели
костер погас и расстаемся мы,
Корабль любви, давно сидит на Мели
Разбившись о скалу где Я и Ты...