Зелёные глаза

Юлия Котеленец
Не думал я еще влюбляться,
Не думал правильным я быть.
Хотел сначала нагуляться,
Потом серьезно начать жить.
Но тут походкой неземною,
Явилась ты передо мной.
Запал я на тебя весною,
Закончился земной покой...
    Припев:
Твои зеленые глаза...
Твои божественные плечи.
Как напоила зельем ты меня,
И заманила в золотые сети.

Теперь я,как мальчишка напролом
Сворачиваю скалы й горы.
Я по уши в тебя влюблён...
И ни к чему пустые разговоры.
Не слушаю ребят,подруг,
Которые зовут нам прогуляться.
Все стало безразличным мне вокруг
Когда в тебя я начал погружаться.
        Припев:
Твои зеленые глаза,
Твои божественные плечи.
Как напоила зельем ты меня,
И заманила в золотые сети.