***

Нана Подымова
Все убито в тебе, стерто на чисто бело
Прошлое позади, в завтра ты идешь смело
Мимо темных улиц, в свете фонаря
Видишь очертания тени, тени без конца.
Яркий свет во тьме твоего монитора
Бесконечно нажатая кнопка повтора
И вновь снова бессонница, тишина окружает
Виртуальный мир твоим домом станет.
Чаты, соц.сети, новые знакомства,
Ты ведь понимаешь - это не серьезно
Слов родных людей мимо пропускаешь,
Но в контакте пишешь, как ты страдаешь.
Статус новый поставила -Он меня бросил.
Удалила страничку, может кто спросит -
Почему ушла? Нам тебя не хватает,
Но это море иллюзий, и она это знает.
Ты сама говорила,что завяжешь с этим
И поставишь учебу первым в приоритете,
Но гуляешь одна снова допоздна
И о чем говорить, я была права.
Нет, не слушаешь даже внутренний голос,
Что говорить о тех кто тебе дорог
Снова порезала вены, тебе хочется спать
Наглоталась таблеток, пора засыпать.
Потихоньку глаза начали смыкаться
Ноги подкосились, тело начало шататься,
Резкий удар, ты лежишь на полу
И в одну секунду все окутало в тьму.
_______________________________________
Нет, не стоит люди, горем убиваться,
Если рядом нет, для кого сражаться,
В этом мире мы рождены с сердцами,
Так живите с ними и боритесь сами.
В этом мире мало есть на кого положиться,
Только есть ТЫ - этим стоит гордиться,
Научись жить только для себя ,
Ведь когда себя любишь, любят и тебя.