мне только пустой стакан

Евгений Соя
на бумагу льются чернила,
из сердца, набухшего, словно вымя.
сердце, сердце, она же тебя разбила,
что же ты вздрагиваешь, лишь услышав это мерзкое имя.

гонит маршем барабан
в бар тех, кто обездолен,
бармен, мне только пустой стакан.
сегодня я пью своё горе.